Saint Florent

Lieu

Située en région Centre au lieu dit CHARLEUZY à SAINT FLORENT dans le Loiret (45600).

Effectif :
50 permanents
Environ 180 saisonniers
Chiffre d’affaires :
17 000 000 €uros

 

Lieu :

Située en région Centre au lieu dit CHARLEUZY à SAINT FLORENT dans le Loiret (45600)

 

Effectif :

 

50 permanents

Environ 200 saisonniers

 

 

Chiffre d’affaires :

2007 : 18 000 000 €uros

2008 : 16 100 000€uros

2009 : 15 300 000 €uros

 

 

Historique

Troisième génération de maraîcher, c’est en 1976 qu’Alain GUENOT reprend l’affaire familiale dans les jardins de la ceinture verte de Paris. L’entreprise s’est développée en 1984 en s’installant en Sologne sur une ferme de 220 hectares. Au fil des ans, l’exploitation c’est agrandie pour atteindre 700 hectares répartis en 5 grands sites de production dans un périmètre de 20 kilomètres autour de Saint Florent.

 

Cette affaire continue de se développer avec les enfants d’Alain et Gisèle GUENOT :

* Isabelle responsable commerciale et qualité et son conjoint Laurent responsable de production,

* Sylvain responsable production récolte et sa femme Christelle responsable du personnel.

 

PHOTO FAMILLE 2 (divers) (de gauche à droite): M. et Mme GUENOT, Isabelle et Laurent (au centre), Christelle et Sylvain (à droite)

 

1992 : mise en société (société anonyme)

 

2000 : certification ISO 9001. Le domaine d’application de la certification comprend la production, le conditionnement, la vente et la livraison de légumes maraîchers de plein champ.

 

2004 : investissement d’une unité de production de plants de salades.

 

2009 : transformation en SAS (société par action simplifiée)

 

 

Principales productions :

Nous assurons la production d’une gamme de légumes frais : salade, radis botte, carotte botte, oignon blanc botte, persil botte et épinard.

Nous récoltons nos produits d’avril à novembre suivant les cultures.

 

 

Nos valeurs : PHOTO : FAMILLE 1 (divers)

  • Respect :

  • Fournisseur,

  • Personnel,

  • Client,

  • Concurrence,

  • Environnement

 

  • Performance :

  • Fraîcheur,

  • Qualité,

  • Réactivité.

 
Historique

Troisième génération de maraîcher, c’est en 1976 qu’Alain GUENOT reprend l’affaire familiale dans les jardins de la ceinture verte de Paris.

L’entreprise s’est développée en 1984 en s’installant en Sologne sur une ferme de 220 hectares. Au fil des ans, l’exploitation s’est agrandie pour atteindre 800 hectares répartis en 6 grands sites de production dans un périmètre de 30 kilomètres autour de Saint Florent.

Cette affaire continue de se développer avec les enfants d’Alain et Gisèle GUENOT :

  • Isabelle responsable commerciale et qualité et son conjoint Laurent responsable de production,
  • Sylvain responsable production récolte et sa femme Christelle responsable du personnel.



Christelle, Sylvain, Laurent et Isabelle

  • 1992 : mise en société (Société Anonyme)
  • 2000 : certification ISO 9001. Le domaine d’application de la certification comprend la production, le conditionnement, la vente et la livraison de légumes maraîchers de plein champ.
  • 2004 : investissement d’une unité de production de plants de salades.
  • 2009 : transformation en SAS (société par action simplifiée)
 
<< Début < Précédent 1 2 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 2

Actualité

Retrouvez ici l'actualité de notre site internet.

Sondage

Vos priorités