Notre savoir faire

 

Notre métier est de faire pousser nos légumes dans les meilleures conditions afin de garantir une qualité constante de nos produits et un approvisionnement régulier à nos clients.


Pour y parvenir, nous assurons la gestion, la formation et l’organisation sur le terrain de 180 saisonniers encadrés par des responsables d’équipes.

L’entreprise GUENOT SAS travaille sur une surface agricole utile de 800 hectares (dont 25 hectares d’abris froid),  répartis en 6 grands sites de production du Val de Loire à la Sologne, ce qui représente une surface développée de 1 000 hectares de maraîchage (car plusieurs rotations peuvent être effectuées sur une saison) et de 200 hectares de céréales et jachères.

Production de salades sous serreCulture sous serre

 

La diversité des sites de production permet de :

Champ de salades grêlées1. limiter les risques dûs aux aléas climatiques (grêle, sécheresse, gel,…), afin d’assurer une production régulière,
2. respecter notre capital sol et donc l’environnement en pratiquant des rotations,
3. effectuer l’assolement des terres avec des céréales et des engrais vert.

 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 9

Actualité

Retrouvez ici l'actualité de notre site internet.

Sondage

Vos priorités